Любви восторг автолюбителя!
Любви заправка, вот она!
И заиграли клапана!
Способствует желание!
Коль ключ на зажигание!
Когда такой искрою свечи!
Страсть бушевала в этот вечер!
Едва подстать поцеловал,
Дал чувства хода колен вал!
Ручник! В рук ласк усиленно!
Чтоб поршень и заклинило?
Скромно по пригорочку -
И вперёд под горочку!
У любви такие дали!
К утру прилично намотали!
Себе позволив смелость,
Такое б, повторил!
Глушить, так не хотелось,
А всё же, сон сморил…
Слов чувства мало подсластителя,
Любви мотив, а, что за ним?
Любви восторг автолюбителя -
Ни с чем, похоже, не сравним!
*****
Свидетельство о публикации №120072501994