Мадемуазель

Мадемуазель, да вы Богиня!
Принцесса вы или Княгиня?
Быть вашим пажом, позвольте мне
Стихи, писать Вам при луне...

Шлейф платья, носить за вами…
Смотреть влюбленными глазами…
И аромат вдыхать духов…
На все, сегодня я готов!

Пусть звезды меркнут в вышине
Твое сияние …, вдвойне!
Луна, померкла…, потупив взгляд…
Увидев, броский твой наряд.

Как жаль, что мне так много лет
Тебя на свете, лучше нет!
Одна лишь  радость, ты моя дочь!
И пусть печали уходят прочь!
****


Рецензии