Разве я любил жену чужую..
Ненаглядная! Ты милого любила!
Разве я любил жену чужую?
Кареглазую любил! Мою, родную..
Стало вдруг чего-то грустно мне..
Понимаю, милая, всё понимаю,
и от белой зависти я умираю.
Это, ведь, не я писал тебе:
"Поцелуй названья не имеет.
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют
Лепестками тая на губах."
Несказа'нный свет я тоже видел,
и скакал на розовом коне.
Почему тогда ещё Серёжа
это написал?
Не я тебе..
Свидетельство о публикации №120072501898