Света не идет

Рецензия на «Горят, потрескивая, свечи...» (Евгений Знатнов)



Нет света вот уж третий день,
Спасает свет свечи,
От холода опять мигрень
В преддверии ночИ.

Два одеяла и трико
Не греют нифига.
О где же ты моя любовь?
Вернись издалека...!


Рецензии