Прувэрмут и Дэлрумма

   Прувэрмут  и Дэлрумма

Ребята! меня окликнули из Тонких Тарбумфибтов –
- что «Даммы и Господа» -  обращение строя «капитулизм»
а он – этот строй -  окончательно капитулировал!

У нас строй -  Добнагварнэфдизм  - и нам нужно новое
Обращение к согражданам –
Пусть таким обращением будет –
- ПрувЭрмуты и Дэлруммы  -

Он – ПрувЭрмут  -  толковый – деловой  -  добрый
Она – ДэлрУмма -  толковая -  хозяйственная – добрая

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии