***

Мой ангел, незримый и преданный,
Тебе я желаю сказать,
Что в божьей дали неизведанной
Мечтаю теперь побывать.

Хочу, чтоб исчезли мучения,
И боли сняло, как рукой,
Чтоб ум не терзали сомнения,
В душе воцарился покой.

Устала. Забита. Изранена.
Прижата балластом проблем.
Реальность моя затуманена.
Я смысла не вижу, совсем.

Умру я, для всех, - неожиданно,
Закончатся взгляд и слова.
Внезапно. Судьбою испытана.
Уже, - большей частью, - мертва.

И, кто-то, ведь, ждёт моей гибели,
А, кто-то, - пытался спасти.
Пустяк. Я - из прошлых. Мы выбыли,
Но пересекутся пути.

Ведь бог, всем нам, без исключения,
Даст множество жизней других.
Прощаемся. До возрождения.
Всех благ. Сновидений цветных.


Рецензии