Солнечный регтайм. Мысли вслух. Ералаш и кутерьма
Суббота.
За окном...
... утреннее солнце ...
В кружке на столе...
... чёрный чай ...
...
... ходит как клипер по волнам ...
... лимонное солнце ...
... даря мне в тишине ...
... солнечный регтайм ...
...
Вкусный творог...
... с ягодкой клубничной ...
Мысли обо всём...
... и сразу ни о чём ...
День сегодня...
... будет преотличный ...
... тишиной и солнцем ...
... полон дом ...
...
Так как-то...
Светлана
©Я, S.F.
25 июня 2020 года, сб.
Свидетельство о публикации №120072501799