Солнышко вновь появилось на небе
Мы не о насущном лишь думаем хлебе.
И нас всё земное насыщает собой
Да и на душе снова радость,покой.
Весь мир обнимая душою своей
Из озёр,лесов,и степей,и полей.
Морей,океанов и различных красот
И небес звёздно-лунных да и горных высот.
Как же ты красива наша чудо планета
Ведь каждым сердечком навечно согрета.
Наш край любимый беречь бы надо
Нам даётся как чудо такая награда.
25.07.2020г. 07.55
Свидетельство о публикации №120072501798