Верни мне

Верни мне время, что мы были не вдвоём.
Верни мне годы долгих ожиданий.
Верни дороги, по которым не пройдём.
Верни мечты и чистоту желаний.

Верни мне сердце, стлевшее до тла,
Рассветы, что не вместе мы встречали.
Врезаясь в вены бьются зеркала...
Души осколки мне вернёшь? Едва ли...


Рецензии