Я ломаю стихи...
Как дрова на растопку...
Рифмы слова лихи
И бумаг уже стопка!
И не знаю ответ,
Где все тайны зарыты?
Ночь бодает рассвет,
Двери в небо закрыты.
Я ломаю стихи,
Как остатки былого,
Чувства нежи тихи,-
Бумеранг основного.
И скажи мне без боли:
Сколько выпито моря?
Чтоб добраться до воли,
Надо дать силы шпоре...
Свидетельство о публикации №120072500173