Начни по новой жизнь

Не возвращайся туда где не ждут -
Забудь и выкинь их из памяти.
Прошла ты этот трудный путь,
Не получив от них ни счастья и ни радости.
Сотри всё начисто и вновь
Начни по новой жизнь свою чертить.
Пусть прошлое уйдет из сердца прочь,
Не нужно предавших тебя любить.
И всё должно быть позабыто
И сожжено в душе до тла.
Скажи себе, что все убито
И ты для них - как умерла.
Тебя там не любили и не любят
И не жалели никогда.
Пусть без тебя им легче будет.
Тебе давно всё отпустить пора.


Рецензии