Урок

От себя не убежать,
Никуда не деться,
Никому не передать
Тяжести на сердце...

Отчего ни дать, ни взять
Ни отдать, ни выдать?..
Непривычно угорать
С неприступным видом...

А, когда наступит срок
Праведных исканий,
Сразу вспомнится урок...
"Страшных испытаний"...


Рецензии