059

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Негоден, мерзок и несчастен я в грехах.
Я пред вином как идолопоклонник смирный.
Но требую красавиц и вина и к Чёрту страх.
Не храм с мечетью, а кабак моя кумирня.


Рецензии