Незримый бой...

Судьба свела меня с тобой
С тех пор ведём незримый бой.
Победы были или нет?
Но не могу я дать ответ...

То перемирие, то наступление
И вот, любовное ранение...
В твоём плену, хочу я быть...
Любовью, будешь ты лечить.

Любовь лекарство или яд?!
Всему, что дашь, я буду рад!
Так исцели меня устами...
Коснись любимыми губами...

Согрей дыханием, ласкай руками
Пусть будет счастье вместе с нами!
И пусть закончится наш бой!
Хочу всегда я быть с тобой!

Как победитель и побежденный
Твоей любовью покоренный.
Твой плен, пусть будет мне как рай
Тебе пишу, ты так и знай!!!!
****


Рецензии