Удержим свет

Фейкуют бесы, тролли и мутят все вокруг,
Блокируют те линии, где был разорван круг.
Круг мути и невежества, что держит люд в болоте,
Чтобы не смел открыть глаза и жил всегда в зевоте.

Чтоб жили в блеклой серости и духоте загона,
Чтоб не хватало смелости помыслить про рассвет.
Чтоб исполняли мерзости кабального «закона»,
Чтоб не вошли в мир космоса и окунулись в свет.

А солнышка лучи горят и с каждым днем все ближе,
Пронзают, обжигающе, всех пятящихся взад.
И, терпеливо, бережно, как бусинки, нанижет,
И засияем в свете том, коль нет в душе преград.

Пространство света и любви мы создаем внутри.
И кто бы что не говорил: «Ты убоись! Замри!»,
На тонких уровнях своих стяжаем Правды Свет,
Корону Света Вознесем и Мудрости Обет.

25 июля 2020г. 12:05


Рецензии