Снежный день

                1
От свежевыпавшего снега
Лучится яркий, чистый блеск,
И светом залито всё небо,
Как благодатный край чудес.
Весна – волшебница сегодня,
Встречает радостью она.
Пейзаж как будто новогодний,
В нем чистота и белизна.

Гуляет солнце по квартире,
Войдя сиянием в окно.
И на душе, и в целом мире
Всё мягкой нежностью полно,
Очарованьем и надеждой
На жизнь счастливую для нас.
Пусть этот день весенне-снежный
Нам улыбается сейчас!


                2
Роскошный день царит, слепя,
И в свите солнечного блеска
Вдруг так нежданно от тебя
Ко мне приходит SMS-ка.
Какие добрые слова,
Какие дивные мгновенья,
И сколько силы торжества
Нам дарит щедрый день весенний!

Любимая! Судьба моя!
Благодарю тебя сердечно.
Сберечь в душе сумею я
Восторг блаженства бесконечный,
Взаимность чувств для нас двоих,
Заботу, нежность и участье.
И вижу я в глазах твоих
Живое воплощенье счастья.

24 марта 2015


Рецензии