Помнишь... всегда находил!

Время: минуты, секунды, мгновения…
Бывает – одинок – человек…
Кто-то спутал – карты,
Или,  не так – тасовал!

Тихо!  Один. Затаился!
Мгновения – тяжелы!
Молодой! Не опытный! Ослепший?!
Время свое – находил!

Кто впереди – стремился,
Кто-то всегда – отстает!
Поставим,  сейчас – запятую…
Что, тогда – проморгал?!

Карта. Подбросили – карту!
Почему, сегодня – не в масть?!
Одиноко! Сквозит! Ветер.
Время давай … – подсчитать!

Пауза – для приличия,
Величия – не придаст,
Давай, заводи – колесико,
Батарейку, свою – поменяй!

Тикает, как капает…
Сегодня, из крана – вода…
Секунды или мгновения,
Сможем остановить – всегда!

Вольному – волюшка, мчишься,
Как приятно смотреть!
Цени…  – свои мгновения,
Помнишь – всегда находил!

Вопросов много – задано,
И минуты – летят,
Ангелы - рядом – люди,
Делаем – верный… – шаг!


Рецензии