Реплика 82

Люблю твои весёлые глаза.
Люблю, когда играешь беззаботно
И для всего на свете осторожно
Подыскиваешь чудо-имена.

И твой восторг обворожительно прелестен.
И все твои движения легки.
Я задыхаюсь от твоей тоски
И умираю под твоим созвездием.


Рецензии