Жары рутина. 25. 07. 2020
На стол морокой,
Сметав сюжетов рококо
В коробку рока,
Вторгаясь в сны и полу-сны,
Не очень скромно,
Меж молний гривенник Луны,
Блестит фантомом...
Стекая капли по стеклу
Узор рисуют:
Оазис,миражом во мглу,
Уплывший всуе.
Зигзаг,вспоровший черноту,
Пропавший гром.
Песком рассыпался во рту
Из горла ком,
Вода,налитая в стакан
Наполовину...,
Кривого зеркала обман,
Жары рутина....
Свидетельство о публикации №120072501569