Не сдаваться!
Ты сдаться хочешь без печали ?
Сдаться , словно шлюха ,
Дешевая квартира...?
Сдаться ,как трусиха ,
Что жизнь упустила ?
Ты хочешь сдаться ,правда ?
И жить всю жизнь бояться?
Поверь ,без вариантов ,
Должна ты НЕ сдаваться...
Свидетельство о публикации №120072501486