День и ночь
Показала свой лик золотой.
Ожидая в печальной разлуки,
Жениха ждёт- свет день озорной!
Не дано Всевышним- быть вместе,
Не сливается этот союз.
Так живут ожидая в разлуки,
Вот такой зарождённый конфуз.
Свидетельство о публикации №120072501471