Пурпурный вечер погасил огни...
Упал на травы темной пеленою,
Напомнил мне совсем другие дни,
Прошедшие, как сон, передо мною.
Друзей моих далеких голоса,
Ромашковое поле при дороге
И мамины любимые глаза,
Сверкнувшие слезою на пороге.
Прощальное напутствие отца,
Совсем не предвещавшее печали
И быстрого, нежданного конца,
И горя, что еще в самом начале…
Вчера, вчера… Все было, как вчера…
Оборванные многие дороги…
Вновь гасят дни другие вечера,
Вновь ждут другие судьбы и тревоги…
Свидетельство о публикации №120072501446