Цвет жёлтый не к разлуке

Зачем твердят, что жёлтый цвет к разлуке?
Нельзя дарить, мол, жёлтые цветы...
Я солнца свет всем сердцем обожаю,
Ведь он наполнен морем доброты.


Наполнен жёлтый цвет сиянием лета,
В нём целый океан любви, тепла...
А силой солнца вся земля согрета
И жаждой жизни вся земля полна.


Твердят напрасно, жёлтый - цвет измены
Что к расставанию дарят жёлтые цветы...
Отбросьте прочь пустые предрассудки,
Не жёлтый цвет виновен в нелюбви!


В дар женщинам приносят часто розы,
Волнуя сердце, дарят от души...
Букет из белых, чайных или розовых,
Из красных роз - признание в любви.


Но не влияет цвет на наши чувства,
Цвет жёлтый не влияет на любовь...
Мне дарит радость море одуванчиков,
Мне жёлтый цвет согреет в холод кровь.


Я утопаю в жёлтых хризантемах
И жёлтой розы обожаю аромат...
Не верю я, что жёлтый - цвет измены,
Он в нелюбви совсем не виноват!

Татьяна Добрая


Рецензии