Деньги и друзья. Плет Мария. с немецкого

GELD UND FREUNDE   

Geld ist wie gute Freunde, heisst es schlicht.
Die einen haben sie, die andren nicht.

А деньги, что друзья, так рассуждает свет.
Одни имеют их, другие - нет


Рецензии