О его малокровной любви...

"Пишу принципиально
про любовь,
А в рифму ставлю
только слово "кровь".

Виктория Б.



До пяти литров
качается кровь,
У кого лишь
земная любовь...
Относитесь же,
люди,с любовью,
К семи литрам
моей крови!
Не дай Бог мне
любви вновь
напиться,
В малокровного
парня влюбиться!
Выйдет вся из
него кровь,
малокровная его
любовь...


Рецензии