Он улыбается во сне...
Упрямо скинув одеяло.
Бормочет что-то в тишине.
Понять могу лишь только: «Мама».
Бездонны серые глаза,
Июльский дождь напоминают,
И золотые волоса
Волной пшеничной пробегают.
Лишь за его звенящий смех
Отдать готова жизнь свою.
И поправляя одеяло
Шепчу я нежное: «Люблю».
10.01.05
Свидетельство о публикации №120072500141