Я курю сигареты на кухне...

Я курю сигареты на кухне,
Я везунчик в этом плане,
Ведь старая вытяжка
Вместо моих домочадцев
Жертвенно задыхается кашлем,
Бережёт их
От тлеющих мыслей,
Рождаемых видом
Из-за пыльного окна.
По ту сторону стекла
Стоит моя школа,
В её коридорах
Совсем без забот
Резвится мой призрак,
Приняв форму
Пока что
Живущих
Детей.

11.06.2019


Рецензии