Призраку
женщина нужна настолько умная,
чтобы на его фоне она была глупой."(с)
Я не буду ничего отвечать.
Я не буду что-то доказывать.
Я уйду в тень.
Я предоставлю тебе возможность почувствовать себя
большим, сильным, важным.
Но всё это вовсе не потому,
что я признала твою власть,
власть мужчины.
Мне просто жаль тратить на это
свои силы,
свое время,
свои эмоции.
25.07.2020
Свидетельство о публикации №120072501377