Праздник моряков

Подходит праздник-день Морского флота,
И петербуржцы к торжеству готовы все.
Все очищают,моют,подметают,
Готовят к празднику свой город на Неве.

Весь город разукрасят бело-голубым,
Не только город-корабли и лодки.
И все,что примыкает к морю,к ним,
И праздновать начнут уж в день субботний.

Я думаю там будет красота-
Шары,цветы и яркое начало.
И будет празднично одетая толпа
И песни,пляски прямо у причала.

Все будет так,как раньше было,
Как мы привыкли праздник отмечать.
Ведь большинство героев-пожилые,
Вас с праздником морфлотцы,
Так держать!


Рецензии