Расстанемся красиво!

Любимая,  расстанемся красиво!
Не стоит слез твоих, что у нас было!
Слова, которые не выбирали!
Поступки те, что мы не ожидали!

И пусть потом через много лет
Нам бумеранг принесет  ответ:
«Дорог других к сожаленью нет!
Вам – зеленый свет!»
Нам - зеленый свет!

Любимый мой (/ любимая),  расстанемся красиво!
Инструкций нет, но раньше ж с кем то было!
Давай  решим - друга мы не судим!
Оставим это  все хорошим людям!

Давай не будем прошлого касаться,
И с будущим не станем разбираться!
Чтобы при встречах глаз не отводить,
За прошлое судьбу благодарить!

И пусть потом через много лет
Нам бумеранг принесет  ответ.
«Дорог других к сожаленью нет!
Вам –зеленый свет!»
Нам - зеленый свет!

С мобильными не будем разбираться!
В белье  не станем грязном мы копаться.
Забудем это злое слово «нет»,
При случае - друг другу шлем привет!

Совсем не будем прошлого касаться.
Нам с будущим еще бы разобраться!
Неплохо было б семьями дружить,
За прошлое судьбу благодарить!

И пусть потом через много лет
Нам бумеранг принесет  ответ:
«Дорог других к сожаленью нет!
Вам –зеленый свет!»
Нам - зеленый свет!


Рецензии
К
Р
А
С
И
В
ОТЛИЧНО ПОСТАВИЛ

Денис Да Арик Нарвские   25.07.2020 14:04     Заявить о нарушении