Тишина

Тихие скрипы слышны,
Ночь сохраняет таинство,
Словно воскресло из тьмы,
Чудо, немыслимой жизни.

Не видя, какой-либо правды,
И вновь открывая глаза,
Все звуки в тот миг пропадают,
Тогда и приходит она.


Рецензии