Спорная доминанта
Рук твоих тепло.
Спорная доминанта -
Было и ушло.
Когда-то и где-то было,
Но было ли то со мной?
Всю горечь водою смыло.
И смыло тебя, герой.
Спорная доминанта -
Полуулыбка сна.
Спорная доминанта -
Я побеждена.
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120072501312