Почему ты в жёны..?

Ты почувствуешь его сквозь холод ночи-
То тепло, что исходило от меня,
И вобрать моё тепло в себя захочешь,
И...проснёшься, и попробуешь понять,
Отчего такой желанной снюсь тебе я?
Не желал так никогда  никого!
Оттого ль, что с виду девственно робея,
Окажусь  на  деле стервой роковой:
Исполнять твоё желание любое,
Не прося взамен за это ничего-
И уйти, мосты сжигая за собою!!!..

Не поможет ковш с водою ключевой-
Перехватит горло спазмом,
Водкой смочишь,
Кровь вскипит и плоти будет не унять...
Вот и думай до конца бессонной ночи,
Почему ты в жёны выбрал не меня?


Рецензии