Обронилось, ушло
Золотистой каймою ускользнуло в рассвет,
И осталось в душе одиночества бремя,
И звенящей листвы одурманенный след.
Новый день,-старый сон,и мерещится снова
Чистой радости смех в буднях давних огней,
Горсть воды на лице,-брызги синего слова,
И ладони твои в блёстках звонких речей...
Свидетельство о публикации №120072501283