Есть в каждом

   ***
Есть в каждом Сердце несказанный Свет,
Возжённый некогда Единым в Человеках,
Его открыв, находим мы ответ
О смысле Жизни и средь серых, блеклых
Раскинувшихся бренности равнин
Мы прозреваем горнюю дорогу
К вершинам Знания, осознавая, Мир един
И каждый путь всегда приводит к Богу,
Тогда зачем в невежестве петлять,
Как зайцам, уходящим от погони,
Любви и радости дана нам благодать
И Духотворчество, постигнем и исполним
Всё то, что ‘должны и сольёмся с Вышним
В труде совместном, чтоб творить прекрасное,
Могучей мыслию и действием возвышенным
Здесь и сейчас чтоб строить Света Царствие!
    ***


Рецензии