В любом возрасте жить так хочется!

В любом возрасте жить так хочется!
Не болеть,не страдать,не жалеть!
Просто солнце встречать и надеяться,
Каждый день,как  иконку,беречь!
Пусть немного мы старомодные,
В нашем сердце так много любви!
Наши годы дорогами стелются,
Наши мысли седы,как виски.
Иногда мы смешными кажемся,
Молодежи нас трудно понять.
Придет время...и то же самое
Нашим детям дано испытать!
Жизнь бежит,пролетает ракетой
Только начал...и вот позади
Детство,юность,закаты,рассветы
И немного ещё впереди...
В любом возрасте жить так хочется!!!
Не болеть,не страдать,не жалеть!
Ну куда , вы годы,торопитесь?
Так не хочется с вами стареть...


Рецензии