Быть счастливым

Хочешь быть счастливым?
                Будь им!
В ногу со временем иди...
Не поддавайся серым будням,
И ничего не пропусти...
Отсеять главное сумей
В круговороте шумных дней.
Судьба нам шанс дает всегда.
Ведь даже риск бывает благородным
                иногда...
И выход в жизни тоже есть,
Искать его не надо.
Он сам объявится в момент,
Когда исчезнет на пути - преграда...
Отбрось все старые воспоминанья
Вместе с тоской об их потере,
Лишь позитиву окажи вниманье -
Заметишь, как уйдут болезни…
Счастье зависит только от тебя!


Рецензии