Да пусть не прочтёт тот, кто испуган
Где верх
Здравствуй, моя смерть
Тебе удалось подойти ближе всех
Найти в толпе слов слова
Окончанием огня
Выйти сухой из воды водопада
Там, где река не течёт - тебе это надо?
Видимо надо
Видимо, не видимо
Осколки просьб валяются рядом
Движемся в жизнь распадом
Смотри, там, где тени - стены
Там где судьба - поколенья
Я вижу свои сны
Обнимаю ладонями линии
Мне катастрофически не хватает вероисповедание голода
На одном берегу подбери радугу
На другом встречу тайну
Ты стоишь, ты держись какие - то лапы
Прямо в глаза взгляд
Он расколот на тысячи просьб других
У меня нет к тебе ни чего
Если время придёт - возьми
Я родником пил себя
Я подставлял вожжи лететь в седле
На тропе долгой дороги
Камни сбивал в кровь
Нас много
Мы отравлены воспоминанием о тебе
Бери меня молодым
Только усмешка моих губ говорит об обратном
Я уже старый
Знаешь, смерть
А я всегда знал - придёшь
Всегда хотел увидеть рядом
Не понятно лицо
Не выпить с тобой из одного стакана
Просто заберёшь с собой
От куда не возвращались
Ни любимые, ни избранные
Просто поставишь условие -
Была на кону жизнь, -- проиграл
Что - бы не купил себе
Так это тебя
Что - бы не хотел писать, будь художником
Тебя
Но понимаю, мне не уйти далеко
Пусть дорогу и чистит кто - другой
За спиной крылья чёрного света
Ангелы прилетают сломанным ветром
Продолжением молитв горят потухшие свечи
Смерть - мы обречены
Ты дала возможность побыть в жизни мне
Да пусть не читает это боящийся
Смертельной тайны
Свидетельство о публикации №120072501191