Одессинки - 12

- Для Изи эта женщина важна.
Ты, Циля, посмотри какая модница!
- Ну, Яша! Это же его жена!
- А разве я сказал. что то любовница?
                ***
- Ой, Сёма, что-то Вы сегодня хмурый.
- Да, Ёся, неважнецкие дела.
Розетку сделал этой Соньке-дуре.
Она даже спасибо не дала.
                ***
- Нет в русском, Изя, слова "ШО" и "НЕТУ".
И этих слов сказать нехорошо!
Ты успокойся, Яша! Съешь конфету.
Ну, нету этих слов! Ну, так и шо?
                ***
Маленький Изя пришёл в магазин:
- Сдачу вчера мне неправильно дали.
- Ты бы пришёл завтра вечером, блин!
- Ладно, оставлю себе без печали.
             24.07.20


Рецензии