Жить нужно страстями

Жить нужно страстями и их продолжением,
Они превратятся в спокойную жизнь!
Изменимся сами, свершая свершения,
Со страстью бы браться – большое творить!

Болели страстями – великие люди,
Из бурных страстей – и любовь, и семья.
Страстей своих – долго никто не забудет,
Без страсти – большого и сделать нельзя!

Она придаёт и терпенье, и силы,
Она – вдохновляет, на подвиг зовёт,
Бываем страшны ей, бываем красивы,
Не только удача, – беда с ней нас ждёт!


Рецензии