Храни, Господь!!!

Храни Господь людей, которых я люблю:
Мою любимую, сестёр, братьев и друзей.
Живу для них и принципам не изменю,
Борюсь за них своей душой я всей.

Когда вдруг заболеет кто из них,
Я в Храм иду, прошу за них здоровья.
За Здравие Молебен, как душевный стих,
Пишу я им, от сердца и с любовью.

Люблю я женщину, родных своих и близких,
Люблю! И помню я о них ежесекундно!
Молитвой убираю судьбоносные все риски,
Любить любимых мне душой не чуждо!


24.07.2020


Рецензии
Храни, Боженька Вас и всех, кто Вам дорог!
Молодец, Алексей!
Хорошо написали!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   25.07.2020 17:04     Заявить о нарушении
Взаимно!
Спасибо, Вам, за нежность души!!!

Алексей Григорьевич Ершов   25.07.2020 19:06   Заявить о нарушении