Молодость летит - не ощущая счастья...
Получает только небольшие радости
Лишь со временем, - как остынут страсти
Встретим счастье, может быть
мы в старости…
Энергия, мечты и без болезни старость
Те самые для счастья - лейтмотивы
И есть душа, и времени отсчета малость,
Старей, но сохрани
души прекрасные порывы…
***
Свидетельство о публикации №120072409361