Июль разбросал по лугам самоцветы
Все краски палитры по миру собрал!
В нем сладкие запахи, словно конфеты,
Цветочное шоу и птичий вокал...
И счастья флюиды, медвяные росы
И сена душистый чарующий дух.
И ложечка дегтя в нем: наглые осы,
Слепни, комары и жужжание мух.
Свидетельство о публикации №120072409312