Пусть пока мы здесь и с Христом не едины, Пусть по
Пусть пока мы здесь и с Христом не едины,
Пусть пока тревожат земные дела,
Но приходит час возвращения к Сыну,
В Нём Любовь в величии нас позвала…
С верой не страшны ни бес, ни дьявол,
Слева за плечом мы знаем он,
На кресте же злой разбойник правый,
Крепче выбирайте борьбу сторон…
И с креста не сходят пока нас не снимут,
Левый же разбойник Христа пожалел,
И в Раю он третьим попробовал климат,
Где ни дождь, ни слякоть уже не у дел…
С верой не страшны нам ни зло и ни страсти,
Правда, же от Бога, в интригах права,
Мы живём же здесь ещё в ней лишь отчасти,
Повороты будут, наш круг – как овал…
Кто найдёт Любовь, то на Суд не приходит,
В «МОРЕ» поворот и разрез не плохой,
Там вся жизнь и в ней проясняются годы,
Даже отрицательный опыт любой…
С верой же Премудрость дана в страхе Божьем,
С Ним и середина и Главный конец,
Всё равно придётся дела нам итожить,
А с одеждой белой есть шанс на венец…
02.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120072409309