Соседке

Смотрю, и вижу я Ламзиру в Нане.
Такою же красивою была.
Как незаметно жизнь пролетела!
Как незаметно молодость ушла!
Но ты в душе по-прежнему девчонка,
 в глазах застыло ожидание :"Что ТАМ?"
ВЕРЬ в лучшее, Ламзира, генацвале!
Как прежде ты прекрасная мадам!
Пусть облик твой годами измененный...
От этого, Ламзира, не грусти!
 Зато внутри есть СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ,
и вам с Нодаром рядом век (!) идти.
Я вам от всей души желаю счастья,
 и благ, каких захочется иметь.
А я надеюсь, снова будет встреча,
чтоб под гитару песни нам попеть.
Спасибо вам, любимые соседи,
что были рядом в мой тяжелый час.
Здоровья тебе, счастья, генацвале!
Удачи тебе завтра и сейчас!


Рецензии