Уходим в горы...
Покинув город...
Подножья снежны,
Живём в надежде
Сорвать вершину,
Считав аршины
До неба. В звёздах.
Есть в тех бороздах
Из льдов разливы,
Дождей приливы...
А вдруг любовь
Возникнет вновь?!
С мечтой косматой,
На смех богатой...
Свидетельство о публикации №120072409251