Царица Елена

Царица Елена,
В Крещении Ольга,
Она с Константином
Спокойно жила.
Ведь оба Правителя
Жили достойно,
И жизнь у них вся
Лишь здоровьем полна.
И если Елена в Крещении
Ольга,
Послушает мужа,
То в доме том Рай,
Но если она управлять,
Всем домом захочет,
Тогда от Царицы такой
Убегай.


Рецензии