Время...
Что было все как в сказке "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"?
До сих пор реву я ночи напролет,
Разве это всю меня не изувечит?
Я все жду,что утешение пошлет
Мне ОТЕЦ,меня покоем обеспечит,
А пока что время лишь течет,
Но души нисколечко не лечит...
Свидетельство о публикации №120072409166
Лариса Михнович 25.07.2020 12:14 Заявить о нарушении