Впадение в молодость...

-"Яков Моисеевич,
таки скажите нам
уже,шо такое
зрелый возраст?"
-"Послушайте меня
и я вам скажу,шо
это период между
концом иллюзий
молодости и
началом
галлюцинаций
старости..."

Юмор из "Одноклассников"



Полны те люди за
себя лишь гордости,
Хорошего от жизни
ожидают,
Считают,что навечно
они в молодости,
На самом деле лишь
в нее впадают...


Рецензии
Когда переходишь границу иллюзий,
Галлюцинация поджидает контузией.

.Вдохновиться

Вероника Буг   25.07.2020 00:24     Заявить о нарушении