Истлело
от пальцев крадучих по коже.
Ушами изучен мотив
Мелодий на что-то похожих.
Волненье не мучает кровь,
Не трогает глаз бездонно.
Любовь? Где любовь? Молчит.
Не ищет, не ждёт телефонов.
И кажется всё вовек,
и кажется вновь не нужен.
И тело истлело в тлен
и голос уже не простужен.
И снова не мил, не мой.
И день, новый день не новый.
Тело сдалось в плен,
душой... обезоружен.
24.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072409088